Техническая керамика из Китая

Благодаря одному нестандартному проекту, реализованному в 2020 году, могу предложить клиентам опыт заказа и базу проверенных поставщиков продукции из промышленной керамики. Как выяснилось, производство подобных изделий в Китае гораздо выгоднее, чем на отечественном рынке.

Керамика из оксида алюминия

Изделия на основе оксида сверхчистого алюминия (Al2O3), или глинозёма, составляют основу ассортимента китайских производителей. Они востребованы в сфере электроники при изготовлении полупроводниковых компонентов, а также в машиностроении в качестве различных эффекторов, деталей и узлов.

Основными свойствами материала является высочайшая механическая прочность, хорошие электроизоляционные свойства, химическая инертность и устойчивость к износу. Керамические детали не подвержены коррозии и способны к длительной работе в агрессивных средах, а также при высоких температурах.

В зависимости от требуемых технических характеристик, содержание оксида алюминия в глинозёме достигает 99,99%. Но есть и более дешёвые предложения.

Керамика на основе диоксида циркония

Ещё более совершенный, по сравнению с алюминиевой керамикой, материал. Изделия из диоксида циркония (ZrO2) отличаются ещё более высокими характеристиками, а по показателю прочности циркониевая керамика относится к самым прочным из существующих искусственных материалов.

Отдельного упоминания заслуживает высочайшая ударная вязкость и устойчивость к распространению трещин, что делает данный вид промышленной керамики непревзойдённым решением для разнообразных защитных конструкций. Кроме того, коэффициент теплового расширения циркониевой керамики практически совпадает с аналогичным показателем некоторых видов стали, что позволяет успешно использовать данный материал в качестве соединений металлических и керамических элементов.

Заказ и изготовление

Мои партнёры используют в производстве высокоточное оборудование с ЧПУ, допуск линейных размеров может достигать +/-0,001 мм, шероховатость поверхности Ra 0,1.

Для расчёта заказа от клиента требуются файлы в любом промышленном формате, а также изображение и техническое описание товара для целей таможенной экспертизы.

Готовые изделия проходят проверку с использованием контрольно-измерительных машин (КИМ) контактного либо лазерного типа, по желанию клиента возможно проведение дополнительного инструментального контроля независимой инспекционной компанией.

В силу высокой стоимости и малого веса продукции, предпочитаемым способом доставки является отправка DHL в консолидации.

Если Вас интересует импорт китайской технической керамики, пожалуйста, свяжитесь со мной или оставьте Ваш номер и я перезвоню.

x

Пожалуйста, оставьте телефон и я перезвоню Вам в ближайшее рабочее время

Ваше имя:

Телефон:

Спасибо за Ваше обращение!

199004, Россия, Санкт-Петербург, 2-я линия В.О., д.37 (БЦ «Конторский дом»), оф.215
тел. (812) 611-25-23

Перепечатка материалов сайта разрешена только при наличии активной ссылки на novikov-import.ru

Вверх ↑